CONDIMENTI GLI ESSENZIALI
Gli Essenziali in cucina, quando nel tuo piatto vuoi il giusto aroma e non puoi avere la pianta fresca a portata di mano. Gli Essenziali nella forma, solo una pianta per condimento, niente miscele preparate. Gli Essenziali nella composizione, solo olio di semi di girasole aromatizzato con olio essenziale di piante aromatiche coltivate e distillate in azienda, il tutto biologico.
Gli Essenziali nascono per aromatizzare i vostri piatti con il minimo volume e la massima praticità e vi lasciano liberi di condirli con l’olio che preferite.
Come si usano?
Normalmente con soli due colpi di dosatore avrete un piatto ben bilanciato, quindi con un minimo volume e solo 3,4 Kcal.
Una bottiglia de Gli Essenziali permette di aromatizzare oltre 250 piatti e mantiene inalterato il suo profumo per molto tempo.
La gamma Gli Essenziali
Aneto, Coriandolo, Dragoncello francese, Finocchietto, Lavanda, Maggiorana invernale, Menta, Rosmarino, Timo, Timo cedrino.
I condimenti “Gli Essenziali” sono pronti all’uso in comodi contenitori in vetro da 100 ml con dosatore, per poter facilitare l’aromatizzazione di dei vostri piatti.
Perché il vetro e non la plastica?
Il materiale plastico ha vantaggi sulla leggerezza e sul minor rischio di rottura ma per noi il valore ambientale è importante ed anche l’alta qualità del prodotto.
Quando ci sono prodotti a base di oli essenziali il materiale plastico è sconsigliato in quanto alcuni componenti degli oli potrebbero aderirvi andando a modificare l’aroma nel tempo.
Per poter gustare al meglio la qualità di questi prodotti consigliamo di utilizzarli sul piatto pronto, possibilmente già impiattato.
Consigli
Si sconsiglia di utilizzarli in cottura, in quanto l’aroma andrebbe presto disperso come vapore di olio essenziale, ottimo per profumare la cucina, ma di scarsa utilità per insaporire il piatto.